Rezept Snyder’s überbackene Kartoffeln

Zutaten: 

- 20 kleine Kartoffeln

- 1 EL Öl

- 1 Cup Cheddar Käse

- 1 Cup Saure Sahne

- Snyder’s of Hanover Pretzel Crisps (Honey Mustard & Onion oder Sea Salt & Cracked Pepper)

- Speckwürfel

- gehackte Petersilie

 

Anleitung:

1)Den Ofen auf 200°C vorheizen, die Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit einer Gabel einige Löcher in die Kartoffeln stechen. Auf einem Backpapier verteilen und 40-45 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

2)Während die Kartoffeln im Ofen sind, verfrachtest du die Pretzels in eine Zip-Tüte und zerkleinerst sie mit einem Kochlöffel oder ähnlichem.

3)Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, schneidest du sie in der Hälfte durch und höhlst sie ein bisschen mit einem Esslöffel aus - die Kartoffelhälften kommen erneut auf das Backblech und das Ausgehöhlte in eine Schüssel. Zermatsche die Kartoffel in der Schüssel und gebe den Cheddar sowie die saure Sahne hinzu. Anschließend mischst du die Zutaten und gibst diese wieder in die ausgehöhlten Kartoffelhälften zurück. Toppe alles mit Speckwürfeln und und den Pretzels.

4)Backe die Kartoffeln erneute 15 Minuten, bis die Oberseite schön braun ist. 

5)Aus dem Ofen holen und mit frischer Petersilie bestreuen, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tags: Rezept
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.